منتديات الامير محمد غزلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحساء الفنى

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحساء الفنى Empty الحساء الفنى

مُساهمة من طرف ايمى الإثنين يوليو 06, 2009 12:47 pm

الزبون:هذا الحساء خفيف جدا وغير مطبوخ جيدا .لماذا؟؟
الجرسون:حتى تسطيع رؤيهالرسوم الفنيه فى اسفل الطبق يا سيدى!!!!
ايمى
ايمى

عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 27
الموقع : الامير محمد غزلان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحساء الفنى Empty رد: الحساء الفنى

مُساهمة من طرف zezo الثلاثاء يوليو 14, 2009 1:09 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه







جامده برده بس في اطباق معلهاش روسمات
zezo
zezo
مشرف لمحبى النيجر

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحساء الفنى Empty رد: الحساء الفنى

مُساهمة من طرف سوسو الروشا الثلاثاء يوليو 14, 2009 9:13 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههه
والله جامدة اوى
هههههههههههههههههههههههههههههههه
يلهوى على الجهل يا جماعة الجرسونات باظوا اوى
هههههههههههههههههههههههههههههه
سوسو الروشا
سوسو الروشا
مشرف عام

عدد المساهمات : 203
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحساء الفنى Empty رد: الحساء الفنى

مُساهمة من طرف zezo الأربعاء يوليو 22, 2009 2:56 pm

مشكور يا ايمي علي الحس الفناني ه silent
zezo
zezo
مشرف لمحبى النيجر

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى